5 - Men | Domenica 27/06 al via le fasi finali del campionato a Firenze

23.06.2021

Tutto pronto per le fasi finali della quarta edizione del Campionato 5-Men targato CSI Football Americano. Domenica 27/06/2021 si disputeranno nel bellissimo centro sportivo di Firenze, il Guelfi Sport Center, casa dei Guelfi Firenze team che milita in serie A, le fasi finali del campionato.

Sono quattro le squadre impegnate sul verde sintetico Toscano: i Vikings Cavallermaggiore che hanno vinto il Bowl del Nord Ovest, i Cocai Terraferma che hanno vinto il Bowl del Nord Est, gli Speck Pescara e i Campania Seabucks che sono arrivati rispettivamente primi e secondi nel Bowl di qualificazione del Sud.

Le fasi di qualificazione hanno visto disputerai tre Bowl, due al Nord con rispettivamente tre squadre e uno al Sud con quattro squadre. Di seguito le classifiche finali di ciascun Bowl.

Sarà una giornata interessante ed entusiasmante oltre che agonisticamente esaltante. Finalmente i Campionati CSI sono ripartiti dopo lo stop dello scorso anno della terza edizione del campionato 5-Men in primavera e della quarta edizione del campionato 7-League questo inverno a causa dell'emergenza nazionale legata al COVID-19.

La giornata sarà così strutturata: prima si disputeranno le semifinali in cui Nord e Sud si sfideranno per guadagnarsi l'accesso alla finale; le due semifinali sono:

• Vikings Cavallermaggiore vs Campania Seabucks
  • Speck Pescara vs Cocai Terraferma

Successivamente si disputerà la finale per il terzo e quarto posto tra chi non riuscirà a vincere la propria partita per poi chiudere in bellezza con la FINALE che decreterà il vincitore della quarta edizione del campionato 5-Men targato CSI Football Americano.

Si ringrazia tutto lo staff del CSI e l'organizzazione che ha permesso di tornare a calcare i Verdi primati delle società italiane di Football Americano. Si ringraziano tutti i Team che hanno partecipato e che si sono dati battaglia per accedere alle finali: