7-League | Altolivenza sul filo di lana 21 a 19 la prima vittoria

15.11.2023

Partenza con il botto per Valtellina prime tre azioni e TD, i 29ers devono ancora scendere in campo, una sberla che è servita a svegliare i padroni di casa, che come da abitudine sono un diesel prima di cominciare a carburare, comunque il resto del quarto non cambia nulla i Vikings sembrano padroni del campo, ma i 29ers rispondono colpo su colpo. Il 2 quarto invece vede la reazione dei padroni di casa che trovano la meta e la trasformazione co le giocate del QB Collins e del n.3 Tyler da 2 punti, ma gli ospiti rispondono con un nuovo Td, spagliando la trasformazione, ma la pronta risposta dei 29ers porta ad un'altra meta, si chiude il primo tempo con i padroni di casa sopra di 1. Ora quello che preoccupa di più i 29ers è la tenuta di giocatori, ricordiamoci che le due compagini numericamente in campo era un 12 a 20.

Il 3 quarto si gioca a viso aperto, però la tensione e forse la trasferta lunga sta facendo effetto dalla parte degli ospiti dando la possibilità ai 29ers di allungare portandosi a 21, la reazione dei Vikings è immediata ma gli errori nelle trasformazioni la stanno pagando cari. Il 4 quarto è da cardiopalma i 29ers arrivano 2 volte a chiudere la partita ma la stanchezza è evidente e si sta facendo sentire, la lucidità in attacco viene a mancare ( forse anche la frenesia di chiuderla) cosa che non è mancata in difesa intercetti e placcaggi anno dato sicurezza. Ottima prestazione dei padroni di casa per l'impegno e la coesione trovata in capo basta una cosa per spiegare il tutto, chi usciva per riprendere il fiato chiedeva di entrare subito dopo, ma comunque trovava sempre pronti 3/2 compagni ad aiutarlo. La prossima gara sarà il 26 contro i Cocai squadra che già conosciamo e rispettiamo.