7-League | Caserta parte con il piede giusto

23.11.2023

Partita dalle forti emozioni. Il primo quarto di gioco vola via con le squadre che si studiano, soprattutto sono le difese a dettare il gioco impedendo ai rispettivi attacchi di segnare. Nel secondo quarto l'attacco degli Steel Bucks riesce a far breccia nel muro tarantino e va in TD con una corsa.

Il primo tempo si chiude sul risultato di Steel Bucks 6 Vespe 0. Alla ripresa è l'attacco di Taranto a prendere in mano le redini del gioco. Si avvicinano a meno di un metro dalla segnatura ma la difesa placca il portatore di palla delle Vespe al loro ultimo tentativo per andare in touchdown. Il cambio di possesso purtroppo non sprona i casertani anzi, su una loro palla persa (fumble) le Vespe segnano il Touchdown del pareggio 6 a 6.

Il finale di gara all'improvviso si accende, stavolta sono gli Steel Bucks a ricoprire un fumble delle Vespe e successivamente segnare un altro touchdown sempre con un'azione di corsa. Steel Bucks 12 Vespe 6. La pressione dei padroni di casa diventa insostenibile per i casertani, ma stavolta ci pensa il #50 A. Carpino (MVP) che su un lancio delle Vespe intercetta la palla prima del ricevitore dando all'attacco degli Steel Bucks una nuova chance. Occasione che non viene sprecata ed il risultato diventa Steel Bucks 18 Vespe 6.

Poche azioni e le Vespe segnano: 18 a 12 con ancora diversi minuti da giocare. Con possesso palla Steel Bucks e grazie a giochi di corsa che consumano il tempo, la partita si chiude con la vittoria per il team casertano per 18 a 12.