7-League | Week 5: Non c'è due senza tre: i Cocai Terraferma dominano e blindano il primo posto

07.12.2021

Con il terzo successo di fila, i Cocai TerraFerma mantengono la vetta del girone Nord-Est agguantando aritmeticamente i playoff al termine del match disputato in casa contro gli Altolivenza 29ers, vinto per 26-7. La vittoria che consegna alla squadra il titolo di campioni del rispettivo girone.

La partita inizia in salita, con i 29ers che mettono a segno la prima marcatura. Tutto si complica ulteriormente dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, quando il QB titolare - Mattia Romanato - subisce l'espulsione dal campo, lasciando l'attacco della compagine spinetense priva del proprio leader.

Coach Vanin è costretto ad improvvisare, posizionando Anselmo Pagani a dirigere l'offence. Il QB2 lancia il cuore oltre l'ostacolo e, complice anche l'ottimo lavoro dell'O-line, conduce la squadra alla vittoria con qualche passaggio corto ed alcune corse.

Monumentale anche la granitica difesa di coach Galetto, che argina ogni tentativo di segnatura degli avversari, concedendo un unico touchdown nel primo quarto ed impedendo possibili rimonte.Una grande prova corale che l'HC Labate premia conferendo l'MVP della partita all'intero TEAM.