7 - League | Buona la prima: i Cocai cominciano con una vittoria

19.11.2019
"Buona la prima!" è la frase che descrive meglio l'esordio nel mondo del football dei Cocai TerraFerma.

Nel primo quarto l'attacco veneta fa fatica a trovare il ritmo, complice l'emozione del debutto e la forte difesa alessandrina. Opposta invece è la difesa che, grazie ad una safety, porta a casa i primi 2 punti per i Cocai. Il secondo quarto vede l'attacco dei Cocai prendere ritmo e portare a casa il primo TD, fallendo però la conversione, mandando così le squadre negli spogliatoi con il risultato di 0 a 8 per i Cocai. La ripresa vede le difese protagoniste: i Bears rompono i giochi dell'attacco veneto impedendogli più volte di chiudere il drive mentre la difesa dei Cocai impedisce all'attacco alessandrino di recuperare il risultato. Nell'ultimo quarto di gara i Cocai cominciano ad accusare la stanchezza dei numerosi doppi ruoli ricoperti. Alessandria ne approfitta e in tutti i modi cerca di pareggiare il risultato arrivando a 30 secondi dal fischio finale, ad un 4 ed inch dalla end zone veneta senza però riuscire a portare la palla in TD facendo così concludere la partita con il risultato di 0 a 8 per gli ospiti.

"È stato un bell'esordio per noi" dice l'head coach Gianluca Zennaro. "Questa è una vittoria d'orgoglio, una vittoria di tutta la squadra. Abbiamo commesso tanti errori che dovremo correggere nei prossimi allenamenti per preparare al meglio la prossima partita".