7 - League | Rimonta dei Navy Seals: prima vittoria in traferta

26.11.2019

Sfida importante quella andata in scensa questa domenica tra gli Eagles Salerno e i Navy Seals Bari in territorio campano.

Era cominciata male la trasferta dei Navy Seals Bari in quel di salerno; si trovavano infatti sotto nel punteggio per 16 - 0 all'intervallo dopo una prima fase di gioco caratterizzata da un fumble, qualche drop di troppo, ingenue penalità e persino una safety. Sono però riusciti a ribaltare il risultato nel secondo tempo non concedendo più nulla all'attacco degli Eagles Salerno e andando a segno con Muscatelli su pass di Marvulli, Marvulli su corsa e nei concitati minuti finali con Gramegna su pass di Marvulli. Da segnalare inoltre gli intercetti di Carella e Bottalico per la difesa.

"Nonostante il team continui a fare numerosi errori possiamo repuratarci soddisfatto dei progressi fatti da settembre ad oggi sopratutto in considerazione del fatto che molti ragazzi hanno iniziato a settembre e gli altri hanno 2 anni di football alle spalle".